自己紹介♪
こんにちは♪
アイシングクッキー教室
Ange de sucre (アンジュドシュクレ)です。
こちらのページをご覧いだきまして、
ありがとうございます✨
講師の紹介をさせていただきます。
ご興味がありましたら、
お付き合いくださると嬉しいです♪
宮城県仙台市出身です。
2015年大学を卒業後、就職。
結婚を機に退職して、2018年頃より、
アイシングクッキーを趣味で始めました♪
自身に食物アレルギーがあったこともあり、
「アイシングクッキーは、いつも同じシンプルな材料でも、デコレーション次第で、無限の表現ができて、魔法のお菓子だな」
と感動して、どんどん夢中になりました✨
次第に、より深めたいと思うようになり、
2019年末に、JSAアイシングクッキー認定講師講座を受講♪
その後、ご縁があり、2020年春より、
仙台市内のパティスリーカフェにて、
接客の他、店頭品のアイシングクッキーを作ることになりました。
季節のお花をモチーフにした
オリジナルのアイシングクッキーです✨
アイシングを続けていくうちに、
より深く携わりたいと思うようになり、
現在に至ります♪
0コメント