2024年ありがとうございました

2024年も、自宅教室でのレッスンやカルチャースクールでの講座を通じて、たくさんの方々と素敵な時間を過ごさせていただきました。

自宅レッスンは2年目を迎え、引き続きオリジナルレッスンを開講し、年間で約100日ほど、皆さんにアイシングクッキー作りを楽しんでいただきました。これまでと変わらず継続して通ってくださる生徒さまとも、新しくお会いできた生徒さまとも、楽しいひとときを過ごしていただけたこと、とても嬉しく思っています。本当にありがとうございました。

教室の様子や、レッスンを受講してくださった生徒さまの作品は、今年もインスタグラムでたくさん紹介させていただきました。多くの方に見ていただけて、たくさんの応援やコメントもいただき、とても励みになりました。

また、カルチャー講座では、仙台青葉カルチャーセンターと河北TBCカルチャーセンターの2箇所で、季節をテーマにしたアイシングクッキー講座を引き続き開講し、多くの皆様にご参加いただきました。特に2年目となった仙台青葉カルチャー講座は、1年間を通して満席やキャンセル待ちが続くなど、とてもご好評をいただきました。

さらに今年は、私自身にとっても学びの多い一年となりました。所属しているJSAで上級講師や専科講師の資格を取得し、国内のシュガーコンテストや写真賞でも入賞することもできました。これも周りで支えてくださった皆さんのおかげです。本当にありがとうございます。

2024年もたくさんのご縁に恵まれ、感謝の一年となりました。

2025年も、感謝の気持ちを忘れず、「素敵」と思っていただける作品や、楽しんでいただけるレッスンに加え、2024年は叶わなかったアイシングクッキーの販売もお届けできればと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Ange de sucre

仙台市泉区アイシングクッキー教室 Ange de sucre (アンジュドシュクレ) 詳細情報を更新しています♪